遠程教育解決方案

作者:春曉財經 日期:2017/12/8 16:31:53






遠程教育系統即遠程培訓系統是實施遠程培訓,遠程教育的工具軟件,一個運用網絡技術與軟件技術,可以定制和擴展的遠程網上教育學院。它通過簡單易用的課件、試題導入和制作功能幫助政府、行業或企業快速組建自己專有的知識庫體系,并提供培訓需求調查、培訓目標設定、課程體系設計、培訓計劃管理、培訓過程監控及考核評估等功能幫助客戶高效地實施員工培訓和考核任務。



                     學習行為

                

網絡技術應用于遠程教育,其顯著特征是:任何人、任何時間任何地點、從任何章節開始、學習任何課程。網絡教育便捷、靈活的"五個任何",在學習模式上最直接體現了主動學習的特點,充分滿足了現代教育和終身教育的需求。


                    學習形式


教師與學生、學生與學生之間,通過網絡進行全方位的交流,拉近了教師與學生的心理距離,增加教師與學生的交流機會和范圍。并且通過計算機對學生提問類型、人數、次數等進行的統計分析使教師了解學生在學習中遇到的疑點、難點和主要問題,更加有針對性地指導學生。


              教學形式


在線教育中,運用計算機網絡所特有的信息數據庫管理技術和雙向交互功能,一方面,系統對每個網絡學員的個性資料、學習過程和階段情況等可以實現完整的系統跟蹤記錄,另一方面,教學和學習服務系統可根據系統記錄的個人資料,針對不同學員提出個性化學習建議。網絡教育為個性化教學提供了現實有效的實現途徑。


             教學管理



計算機網絡的教學管理平臺具有自動管理和遠程互動處理功能,被應用于網絡教育的教學管理中。遠程學生的咨詢、報名、交費、選課、查詢、學籍管理、作業與考試管理等,都可以通過網絡遠程交互的方式完成。



政府 

現今我們的政府也提倡學習型組織,不斷變化的政策環境、不斷出現的新事物對政府公務員提出了更高的要求,而且政府機構的網絡資源較佳,"在線培訓系統"對公務員學習新知識和提高素質有很大幫助,更關鍵的是政府機構是垂直管理體制,只要在一個領域中創建并維護一套知識庫,就可以讓整個領域共享這寶貴的知識財富。


學校 

隨著網絡的興起,各大中學校可通過建立網上學校,加強學校、老師、學生之間的相互交流溝通,提高教學質量,亦可建立公共教學資源庫,建設精品課程,宣傳學校的教育實力。


行業 

許多行業知識庫體系龐大,專業多且層次深,因此行業一直注重知識和經驗的積累,但這些寶貴的知識財富散落在各地,并沒有利用和共享,因此,充分利用現有資源就能夠創建一套豐富的知識庫體系,讓整個行業受益。


企業 

企業的知識庫體系通常是企業的核心競爭力,使用"在線教育培訓系統",企業能夠創建自己的知識庫體系,并允許企業內部員工隨時隨地學習和分享這些知識。不斷提升的員工素質和不斷積累的企業知識庫是企業能夠保持長久的競爭力的關鍵。對于大型企業,還可以為合作伙伴及客戶創建遠程學習平臺,提升和考核合作伙伴的專業技能并降低服務和支持成本。

無需組建研發團隊,春曉遠程教育系統幫您節省百萬研發費用

無需半年以上研發時間,即刻布局在線教育市場,搶占市場先機

無需購買服務器、機柜、機房、帶寬,幫您每年節省十幾萬

用戶體驗和系統功能每周迭代更新,專業團隊24小時全方位服務


工作日時間我們會在24小時內回復您的郵件

在線提交您的軟件開發需求

  • 聯系電話 15333118092
  • QQ 516040026
  • 聯系人 彭林星
  • 聯系地址 河北省石家莊市新華區中華北大街226號榮鼎天下A座2103室
  • 微信二維碼 微信二維碼
  • 微信二維碼
  • 姓名
    電話
  • 聯系QQ
    聯系郵箱
  • 公司名稱
  • 項目預算
  • 需求描述
  • 聯系電話 聯系QQ 關注我們

    15333118092

    514060026

    關注我們

    關注我們

    跑狗网四肖中特