數博會|展會進行時,春曉互聯網智能柜邀您來體驗!

作者:春曉財經 日期:2019/10/13 16:11:36

2019中國國際數字經濟博覽會由工業和信息化部、河北省政府共同主辦,10月11日-13日在石家莊國際會展中心舉行。國務委員王勇宣讀習近平主席致大會的賀信并致辭。省委書記、省人大常委會主任王東峰,工業和信息化部部長苗圩致辭。省委副書記、省長許勤主持。

國家主席習近平致辭中指出,中國高度重視發展數字經濟,在創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念指引下,中國正積極推進數字產業化、產業數字化,引導數字經濟和實體經濟深度融合,推動經濟高質量發展。


timg.jpg


2019數博會

本屆數博會是全國數字經濟最新成果展示的國家級平臺和全球數字經濟交流合作的世界級平臺。展會分別設置有主題展館、京津冀協同暨數字河北展館、新一代信息技術展館、智能制造與智慧社會展館和室外展區5個展區,面積5萬平方米,共有約500家國內外知名互聯網企業參展。

展覽內容豐富多樣,呈現專業化、高端化的特點。紫光、中芯國際、中國電科、京東方、維信諾、華為、愛立信等企業參展,全鏈條展示5G對數字經濟的創新引領作用。在智能制造板塊,有華藥、敬業增材、濰柴動力、中鐵山橋、晶澳等國家智能制造試點示范,重點展示在傳統產業各細分領域運用大數據、人工智能等新一代信息技術賦能智能制造,助力產業轉型升級典型案例。此外,維信諾的極窄邊框視網膜級柔性AMOLED顯示屏、紫光的虎賁T710芯片和中國第一顆三維閃存芯片、華為的自研芯片及鯤鵬計算平臺等一批數字經濟領域最核心、最前沿“殺手锏”產品和 “黑科技”也亮相展會。本次博覽會集中展示中國500強、電子信息百強、軟件百強、互聯網百強和獨角獸企業以及河北省各市數字經濟發展的最新成果。

春曉互聯網展品

春曉互聯網作為智能硬件解決方案提供商,本次參展產品為三款智能設備,帶來多場景多物品的智能化管理體驗!

繪本柜是教育資源公平共享的智能化媒介,開啟了繪本閱讀的物聯網時代;物料柜是工廠人、庫、物智能化管理的載體,是智慧化工廠建設的組成部分;圖書柜是物品智能化管理的小微縮影,實現了一個中心多點管理的借還模式。


智能繪本柜-解決幼兒閱讀問題


�?9_21.png


使用手機繪本柜APP了解資訊信息,活動通知,線上選書,借閱操作,最終在借閱柜或者移動書亭實現一鍵取書,一鍵歸還。我們希望通過兒童繪本共享租賃的方式,借助軟硬件技術打破現狀,推動中國兒童教育資源公平共享。同時,為促進教育公平、促進“全民閱讀”的普及貢獻一份力量。讓繪本館產業生態鏈良性循環。繪本柜可以通過多種形式實施和應用,包含智能書柜,繪本柜、圖書漂流柜、無人繪本館等。

智能物料柜-解決工廠物料管理


圖層10.png


智能物料柜具備強大的庫存管理能力,實現用戶、物料、庫存的統一管理。根據企業生產流程設計管理端、生產端、設備終端,實現取料、退料、盤點,補料智能化管理。領料無需排隊,責任明確使物料管理更加方便高效。為生產加工型企業創建智能物料倉庫,可擴展實現醫院耗材、學校耗材、辦公耗材等智能化管理。

智能圖書柜-解決圖書智能化存取


�?4.png


圖書柜旨在實現圖書的智能化存取。用戶在存取圖書時通過人臉識別等系統校驗獲取相應的權限后方可存取物品,包含用戶存取身份識別、物品實時盤點、收發云端管理、精準定位物品等特性。圖書柜在多個行業和領域實施和應用,包含密集柜、證物柜、黨宣柜等。

春曉互聯網三款智能設備利用物聯網、云計算,移動互聯網、自動控制和大數據等技術,切實解決了人們生活、工作、生產當中遇見的問題,加快現代服務業、制造業數字化轉型。

春曉展位現場及商務洽談

春曉互聯網展位一天人潮不斷,工作人員一一解答觀眾的問題并做現場演示,從現場狀況可以看出三款智能設備深得觀眾喜愛,其中不少小朋友現場體驗了自主借還繪本的流程,家長對繪本柜的繪本借閱模式一致好評。在展會過程中結識的意向客戶我們將及時準備下一步商務工作。


111.jpg


2019中國國際數字經濟博覽會展會還有最后一天(10月13日),其國際化、專業化、高端化、產業化將持續吸引著人們前來觀展……春曉互聯網在展位E3042等你來體驗!


         展會地址        

河北省石家莊市正定新區河陽路9號
石家莊(正定)國際會展中心


春曉互聯網展臺地址


展館:3號館智慧社會展區
展位號:E3042展位

立即分享:

工作日時間我們會在24小時內回復您的郵件

在線提交您的軟件開發需求

  • 聯系電話 15333118092
  • QQ 516040026
  • 聯系人 彭林星
  • 聯系地址 河北省石家莊市新華區中華北大街226號榮鼎天下A座2103室
  • 微信二維碼 微信二維碼
  • 微信二維碼
  • 姓名
    電話
  • 聯系QQ
    聯系郵箱
  • 公司名稱
  • 項目預算
  • 需求描述
  • 聯系電話 聯系QQ 關注我們

    15333118092

    514060026

    關注我們

    關注我們

    跑狗网四肖中特